東京奧運: 不同國籍的運動脊醫

美國代表團今年有備戰期間運動醫學脊醫參與人數超過100名,這就意味著他們平均每個項目的運動醫學脊醫人員配置都在3名或者以上。脊醫的治療不是單純治療疼痛,還可以提高肌肉最大收縮度(最大力量)以及大腦皮層的興奮度等等。

李鵬和在美國生命大學Dr. Celeste Gabai 在美國奧組委運動醫學組

Coach Randy 也是一直以來對我們工作有著極大的肯定和認可。 希望咱們中國今後可以更加重視運動醫學脊醫對高水平運動員身體保障,讓Sports Chiropractic 幫助到更多運動員!

蘇炳添的教練Coach Randy 美國田徑隊的運動醫學脊醫Dr. Josh Glass
東京保障中國賽艇隊的加拿大脊醫Dr. Brenprenna MacPhail。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s